Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Topinambour: Topinambours à la crème

Ingrédients

6-800 g de topinambours
1 dl de crème
un peu de beurre
50 g de fromage râpé
poivre, sel

Préparation

Cuisez les topinambour jusqu'à qu'ils soient tendre, pelez - les et coupez les en rondelles. Mettez dans un plat à gratin beurré, ajoutez la crème, assaisonnez et mélangez. Parsemez de quelques flocons de beurre et de fromage râpé. Faites gratiner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180. Se mage volontiers avec du boulghour et suffit pour deux amoureux du topinambour.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM