Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Bouillon de légumes

Ingrédients

un beau poireau
une belle carotte
un joli navet
2 belles tomates ou tomates pelées conserve
2 oignons
2 échalotes
quelques gousses d'ail
thym, laurier, clou de girofle, persil
sel, poivre en grain
un litre de vin et autant d'eau

Préparation

Cuisez tout les ingrédients coupés grossièrement pendant 2 à 3 heures. Puis passez au tamis pour ne garder que le jus de cuisson, rectifiez l'assaisonnement, et votre bouillon et prêt soit pour le goûter de suite ou pour d'autre préparation


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM