Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Ail des ours: Beurre d'ail des ours

Préparation

Broyez ou mixeur ou écrasez au mortier quelques belles feuilles et fleurs d'ail des ours au préalable soigneusement lavées et séchées.
Quelques gros grains de sel marin aident à cette opération.
Selon vos goûts malaxez cette pâte à du beurre ramolli et mettez au frigo avant utilisation... ou mélangez à une huile de tournesol et du miso.

Tartinez ce beurre ou crème d’ail des ours sur de belles tranches de pain, accompagnées de quelques radis roses.
Vous pouvez aussi en badigeonner les légumes à la vapeur etc.... (à conserver au frais).


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM