Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Betterave: Salade de betteraves rouges

Ingrédients

1-2 betteraves rouges, 2 c.à.s. de vinaigre de vin, sel, poivre, huile d’olive (à choix), herbettes (ciboulette, persil plat ou coriandre).

Préparation

Couper une ou deux betterave(s) rouge(s) en petits cubes.

Les faire cuire à feu doux pendant environ une vingtaine de minutes, avec le vinaigre et un peu de sel. Les cubes doivent rester légèrement croquants. En principe, il n'est pas nécessaire d'ajouter d'eau lors de la cuisson.

Laisser refroidir, ajouter l’huile, le poivre, les herbettes, selon vos habitudes.

La salade est bien meilleure que lorsqu'on l'on utilise des betteraves cuites en entier.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM