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Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Panais rôtis au fenouil


Ingrédients

750 ml (3 tasses) de panais pelés et coupés en 4 sur la longueur
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
22 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
graines de fenouil
sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 210°C.

Brossez soigneusement les panais sous l’eau. Coupez les extrémités et grattez les parties abîmées. Taillez les panais en quatre dans le sens de la longueur, en grosses frites, en ôtant le cœur s’il est dur et fibreux.

Enrobez les panais avec l’huile, le vinaigre, le fenouil, le sel et le poivre. Déposez-les sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

Cuire au centre du four une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres et bien dorés.

Recette partagée sous licence CC by-sa par Cuisine Libre en octobre 2020. Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

Source: https://cuisine-libre.fr/panais-rotis-au-fenouil


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Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

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