Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Fenouil: Filets de plies sur lit de fenouils

Ingrédients

600g de filets de plies
600 g de fenouils
4 échalotes hachées
1 dl de vin blanc
1 cs d'huile, ½ rondelles de citrons
sel et poivre

Préparation

Faites revenir les échalotes, puis les fenouils émincés dans une poêle, salez légèrement, ceci pendant environ 5 à 10 minutes, à mi cuisson ajoutez le vin blanc. Mettez les fenouils dans un plat allant au four, ajoutez les filets de poissons, les demi rondelles de citrons, poivrez et mettez à four chaud 10 à 15minutes.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM