Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Brocoli: Chou brocoli avec truite pochée

Ingrédients

500 g de brocolis
4 truites vidées
le jus d'un citron
2 dl de vin blanc
200 g de champignons de paris émincés
1 dl de crème
1 cs rase de farine
sel et poivre et aneth

Préparation

Faites cuire les brocolis dans un peu d'eau salée. Quand ils sont cuits mais croquants, gardez les au chaud. Ajoutez à l'eau de cuisson le vin blanc, le jus de citron et faire frémir cinq minutes en y mettant les truites. Faites revenir les champignons dans un peu de beurre, ajouter la farine en remuant. Ajoutez une tasse du jus de cuisson en remuant, puis la crème, lorsque la sauce s'épaissit, salez et poivrez, à la fin ajoutez l'aneth ciselé. Versez la sauce sur les truites et brocolis placés dans un plat à gratin couvert et mettre à four moyen 180, pendant un bon quart d'heure.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM