Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Betterave: Betteraves de Noël
Ingrédients
500 g de betterave préalablement cuitesun petit bouquet de persil haché
une belle orange du marché, dont on râpe le zeste et presse le jus dans un récipient
2 cuillères à soupe de raifort et de crème entière
20 g de farine, 20 g de beurre, 2 dl de lait entier
poivre et sel
Préparation
Fondez le beurre dans une cassolette, ajoutez la farine par petits saupoudrages en mélangeant, laissez juste frémir et ajoutez le lait en fouettant, lorsque le mélange bout, ajoutez l'orange, le raifort, le sel et poivre (enfin une béchamel améliorée). Gouttez et ajoutez un peu de crème selon votre goût et nappez les betteraves encore chaudes et coupées en dés. Garnissez avec le persil.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.