Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
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Cardon: Gratin de cardons au champignons
Ingrédients
800 g à 1 kg de cardons préparés et coupés en tronçons de 8cm
un peu de farine délayée dans du lait
400 g de champignons de Paris émincés
1 dl de vin blanc sec
1 gros oignon émincé
100 g de gruyère râpé
3-5 dl bouillon
sel et poivre
Préparation
Cuisez les cardons pendant 30 minutes dans de l'eau à laquelle vous aurez rajouté la farine et le lait pour enlever l'amertume du légume. Cuisez les champignons dans le vin jusqu'à réduction du liquide, ajoutez à ceux-ci le bouillon, l'oignon sel et poivre. Vous pouvez laisser réduire le jus ou l'épaissir avec un peu de farine. Dans un plat à gratin, déposez alternativement une couche de cardons saupoudré de gruyère et une couche de champignons. Ajouter le liquide restant et du fromage sur le dessus et faites gratiner au four une vingtaine de minutes.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
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