Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Salsifi: Salsifis au beurre

Ingrédients

700-800 g de salsifis
40 g de beurre
le jus d'un ½ citron
sel

Préparation

Préparez une casserole avec de l'eau et le citron dans laquelle vous mettrez vos tronçons de salsifis de 5 cm préalablement pelés. Faites les cuire ensuite dans de l'eau salée une vingtaine de minutes puis égouttez les et mettez les dans une casserole sur feu très doux avec le beurre une dizaine de minutes à couvert, rectifiez l'assaisonnement et servez. Vous pouvez aussi cuire les salsifis une dizaine de minutes avant de les peler, c'est plus facile disent certains.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM