newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Ail des ours: Soupe à l'ail des ours

Ingrédients

Pomme(s) de terre
ail des ours quantité selon vos goût
bouillon de légume
sel
poivre
muscade
crème ou crème acidulée

Préparation

Epluchez, coupez en gros morceaux et faire cuire la/les pommes de terre dans la quantité d'eau ou de bouillon léger, en quantité nécessaire à la soupe, mixez dès que tendre.
Salez, poivrez, muscadez et ajouter la/les poignées d'ail des ours que vous aurez au préalable lavé et coupé très très menu.
Goûtez et servez.
Crème, crème acidulée, fleur d'ail des ours ou pignons grillés etc... peuvent être ajoutés sur les assiettes une fois servies.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes