Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Colrave: Carpaccio de colrave
Ingrédients
4 tranches de lard0.5 citron vert
3 cs d’huile pimentée
1 cc de sauce de poisson
2 colraves (chou-pomme) d’env. 250 g
40 g de cresson
Préparation
Faire croustiller le lard dans une poêle sèche à feu vif puis l’égoutter sur du papier absorbant. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger à l’huile avec la sauce de poisson. A l’aide d’une mandoline, râper de fines tranches de colrave. Les dresser en rosace. Parsemer le cresson, émietter le lard par-dessus et arroser de la sauce.Source: http://www.saison.ch/recettes/
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.