Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Fève: Fèves Une petite recette de fête d’origine libanaise semble-t-il
Ingrédients
fèveshuile d'olive
sel
eau
jus de citron
coriandre ou basilic
poivre
ail
Préparation
Choisissez des fèves sans trop parties noires, prenez les cosses entières et coupez des tronçons de 3mm de largeur. Faites revenir à l’huile d’olive à feu vif un petit moment, ajouter un peu de sel, baissez le feu, couvrez et ajoutez un peu d’eau pour laisser frémir jusqu’à la tendresse voulue. Ensuite mettez dans plat ou bol avec un jus de citron, de la coriandre fraiche si vous aimez, le basilic va très bien aussi. Un peu de poivre et le tour est joué et beaucoup d’ail pour le amatrices.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.