newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Betterave: Mousse de betteraves, par Helyse

Ingrédients

Ingrédients pour 12 verrines :

500 g de betteraves cuites et épluchées
150 g de ricotta
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de vinaigre de cidre
2 c. à s. d’huile
un peu d’ail
sel, poivre

Préparation

Couper les betteraves en petits morceaux.

Mélanger tous les ingrédients dans un robot et mixer. Ajustez l’assaisonnement à votre goût.

Verser dans les verrines. Laisser au frais avant de servir.

Pour varier

On peut remplacer la ricotte par du fromage blanc et ajouter des blancs d’œufs battus en neige.

On peut décorer avec des graines de sésame ou des feuilles de basilic, par exemple.

Recette inspirée de La cuisine d’Audinette.

Recette de Helyse, publiée sous licence libre, en septembre 2013. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Source: http://www.cuisine-libre.fr/mousse-de-betteraves

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes