newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Sauce péruvienne Huacatay

Ingrédients

2 gousses d'ail
2 cs Huile d'olive
3 oignons verts
1-2 cuillères à soupe pâte amarillo*
2 cuillères à soupe de feuilles de huacatay hachées
1/2 tasse de mayonnaise
2-3 cuillères à soupe de coriandre (facultatif)
Sel et poivre au goût

* produits péruviens à Genève:

Soleil Inca
rue Maunoir 14
1207 Genève
Téléphone: 022 700 79 90

soleilinca@bluewin.ch

Préparation

Peler et hacher grossièrement l'ail. Chauffer l'huile dans une petite poêle et y faire revenir l'ail dans l'huile à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail commence tout juste à dorer. Retirer du feu et laisser refroidir dans une poêle avec l'huile.

Hacher grossièrement les oignons verts.

Mixer au robot ou à la main si vous avez le courage l'ail, l'huile, les oignons verts. Ajouter la mayonnaise, l'amarillo, le huacatay, et la coriandre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.

Assaisonner avec le sel et le poivre au goût, et ajouter plus de huacatay si désiré. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes