Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
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Sauce péruvienne Huacatay
Ingrédients
2 gousses d'ail2 cs Huile d'olive
3 oignons verts
1-2 cuillères à soupe pâte amarillo*
2 cuillères à soupe de feuilles de huacatay hachées
1/2 tasse de mayonnaise
2-3 cuillères à soupe de coriandre (facultatif)
Sel et poivre au goût
* produits péruviens à Genève:
Soleil Inca
rue Maunoir 14
1207 Genève
Téléphone: 022 700 79 90
soleilinca@bluewin.ch
Préparation
Peler et hacher grossièrement l'ail. Chauffer l'huile dans une petite poêle et y faire revenir l'ail dans l'huile à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail commence tout juste à dorer. Retirer du feu et laisser refroidir dans une poêle avec l'huile.Hacher grossièrement les oignons verts.
Mixer au robot ou à la main si vous avez le courage l'ail, l'huile, les oignons verts. Ajouter la mayonnaise, l'amarillo, le huacatay, et la coriandre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Assaisonner avec le sel et le poivre au goût, et ajouter plus de huacatay si désiré. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
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