Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Ail des ours: Riz & réduction d'ail d'ours


Ingrédients

100g riz bio à grain rond (j'avais du Markal)
2cs huile de tournesol bio moldave de contrebande
une poignée d'ail d'ours lavé
sel, poivre
un piment rouge turc séché

Préparation

Lancer le riz dans un rice-cooker. Hacher grossièrement l'ail d'ours, le faire revenir avec l'huile et les épices. Servir une boule de riz, la sauce à côté.
Source: Fred Radeff, https://radeff.red/recettes//recettes/view/14971


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM