Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Bouchées de farine de pois-chiches aux légumes


Ingrédients

Farine de pois-chiches, eau, sel, épices, légumes de saison

Préparation

Vous détester cuisiner en mesurant la quantité d’ingrédients ? Si je vous dis eau + légumes de saison + farine de pois-chiches = délicieuses bouchées saines cuites au four, vous essayez ?

Préparation:

20 minutes (moins, si vous coupez super vite les légumes !)

Mélangez de l’eau, de la farine de pois-chiches, du sel et des épices. La pâte doit être plus épaisse qu’une pâte à crêpe, elle ne doit pas trop couler une fois sur la plaque du four. Puis, vous pouvez y ajouter les légumes de saison coupés en petits morceaux.

Cela cuit une quinzaine de minutes à 180°, et cela se mange plutôt chaud. Ces bouchées ne se conservent pas très bien, mais comme c’est délicieux, cela tombe bien !

Bon appétit !

Une recette de margauxp2r/p2r.ch, https://p2rblog.wordpress.com/2018/10/05/bouchees-de-farine-de-pois-chiches-aux-legumes/


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM