newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Courge: Crème de courge ou potimarron à l'agrume

Ingrédients

1,5 - 2 kg de courges coupées en dés
2 oeufs battus
2,5 dl de crème
40 g de beurre
le zeste et la pulpe d'une orange
muscade, sel, poivre

Préparation

Faites fondre le beurre dans un cassotton et mettre la courge à étuver 15 minutes, si il y a du jus enlevez en un peu pour ne pas vous retrouver avec un plat trop liquide. Ecrasez et mélangez aux oeufs, ajoutez la crème, l'orange, une râpure de muscade, salez et poivrez. Beurrez un plat avec couvercle allant au four et mettez le tout à cuire une demi-heure à four moyen 180. Avec chasse et canard.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes