Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Courge: Crème de courge ou potimarron à l'agrume
Ingrédients
1,5 - 2 kg de courges coupées en dés2 oeufs battus
2,5 dl de crème
40 g de beurre
le zeste et la pulpe d'une orange
muscade, sel, poivre
Préparation
Faites fondre le beurre dans un cassotton et mettre la courge à étuver 15 minutes, si il y a du jus enlevez en un peu pour ne pas vous retrouver avec un plat trop liquide. Ecrasez et mélangez aux oeufs, ajoutez la crème, l'orange, une râpure de muscade, salez et poivrez. Beurrez un plat avec couvercle allant au four et mettez le tout à cuire une demi-heure à four moyen 180. Avec chasse et canard.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.