Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Céleri: Céleri pour Amandine
Ingrédients
800 g de céleri70 g amandes pelées et effilées ou brisées
50 g de beurre
3 échalotes
2 dl. de crème de gruyère
sel et poivre
Préparation
Coupez le céleris en tranches de 2 cm. d'épaisseur ou en bâtonnets de 2 cm. de côté. Dans un cassotton faites fondre le beurre et grillez les amandes sans les noircir, remuez et restez à côté ! Sortez les amandes et mettez le céleri et les échalotes hachées fines dans la casserole , salez et poivrez et cuisez à couvert une quinzaine de minutes à feu doux tout en remuant souvent. Ajoutez ensuite la crème et cuisez encore jusqu'à ce que le céleri soit tendre et que la sauce ait réduit. Ajoutez les amandes et cuisez encore quelques minutes.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.