logo cocagne_meilleure_def.jpg

• slide

Login / Logout: MaCocagne

S'enregistrer sur le site (login maCocagne)

Dans le menu, choisir "login":

Renseigner les champs "Nom d'utilisateur" et "Mot de passe":

Mot de passe perdu?

Cliquer sur "mot de passe oublié"

Renseigner votre email

Vous recevrez ensuite sur votre email un lien pour vous connecter; si vous ne le voyez pas, vérifiez qu'il ne soit pas passé dans les spam

Et si vous ne vous en sortez toujours pas... écrivez à site@cocagne.ch

Changer le mot de passe

Une fois loggé·e, se rendre sur https://cocagne.ch/c58/account/edit_profile

Puis:

Le mot de passe n'est connu que de vous seul: il est crypté dans la base et même les administrateurs ne peuvent le connaître; nous vous recommandons toutefois de choisir un mot de passe relativement complexe, et de préférence unique pour ce site.

Plus d'infos concernant les mots de passe

Se déconnecter

Pas nécessaire, mais si vous préférez le faire, c'est en bas de la page:

Précédent
Suivant
copyleft  Les Jardins de Cocagne | Login / Logout: MaCocagne