Cocagne2.0

La deuxième version du site internet des Jardins de Cocagne (2010-2014) réalisée avec des logiciels libres

Logiciel / Hébergement

Ce site utilise exclusivement des logiciels libres (cf infra) et a été développé sous linux, xubuntu.

Il est hébergé par infomaniak, qui défend une charte écologique.

Il utilise notamment:

• Concrete5, un système de gestion de contenu (Joomla! jusqu'en 2013)
  • limesurvey, outil de gestion de formulaire
  • cakePHP, framework de développement

La version actuelle a été développée par Fred Radeff

Toutes les sources des modules ad hoc sont disponibles sur github: gitlab.com/zpartakov/

Remerciements

Merci à tous celles et ceux qui ont participé à la création de ce site, et tout d'abord à Alfred Brungger, concepteur du premier site.

L'équipe de migration open-source:

Agu
Catherine Choux-Mueller
Catherine Jallow-Ba
Claude Mudry
Fred Radeff
Frédéric Rossmann
Martine Logossou
Mathieu Buttex
Roland Schegg
Valérie Walther
Yves

Un tel site, c'est plus de travail que l'on ne croit au début

Précédent
Suivant
copyleft  Les Jardins de Cocagne | Cocagne2.0