Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Sauce aux anchois – Salsa alle acciughe

Genre: Sauces

Ingrédients

Huile d’olive
Anchois (2 boîtes)
Pignons moulus (une belle poignée)
Raisins secs noirs (une belle poignée)
Safran (1 à 2 sachets)
Fenouil sauvage ou fanes de fenouil du jardin coupé fin ou haché.

Préparation

Dans une poêle, faire revenir les ingrédients.

Puis cuire à feu très doux (les pignons sont délicats) pendant 15 minutes et servir sur des pâtes de votre choix.

Recette donnée généreusement par Alessio après une matinée au jardin.
A tester chez vous et à modifier selon vos goûts.

Salsa alle acciughe


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM