Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Couscous avec légumes d'hiver

Ingrédients

500 g de couscous à préparer avec le couscoussier ou au four
800 g d'épaule d'agneau coupée en morceaux
½ choux blanc, 4 oignons
4 carottes, 4 navets ou raves coupés
2 céleris moyens coupés
500 g de courge coupés en gros morceaux
1/4 tasse d'huile
2 sachet de safran
coriandre fraîche hachée (ou en poudre)
sel et poivre

Préparation

Dans une marmite mettez deux litres d'eau froide, la viande, le safran, un oignon haché, l'huile, sel et poivre.
Faites cuire 45 minutes environ et ajoutez les carottes, navets, céleris, les oignons restant coupés en quatre, la coriandre, sel et poivre. Lorsque la viande et les légumes sont cuits, réservez au chaud, dans le jus de cuisson faites cuire les morceaux de courges 20 à 30 minutes suivant la grosseur que vous disposerez sur le plat.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM