Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Chou: Feuilles de chou rouge ou blanc farcies

Ingrédients

un choux effeuillé
600 à 800 g de viande hachée
2 oignons hachés
2,5 dl de demi crème
huile, sel et poivre

Préparation

Mettez dans une casserole d'eau bouillante salée les feuilles de choux auxquelles vous aurez enlevé les plus grosses nervures centrales, laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soient tendres, aussi possible de cuire dans un panier à vapeur 15 min. Egouttez-les et réservez (tièdes, elles sont plus faciles plier). Pendant ce temps vous aurez faire suer les oignons dans l'huile et ajouté la viande hachée qui doit griller sans trop cuire.
Dans chaque feuille de choux mettez de la viande hachée et roulez. Pour tenir vous pouvez utilisez des cure dents piqués en travers. Mettez le tout dans un plat à gratin beurré, ajouter la demi crème et le fromage râpé, passez au four chaud un vingtaine de minutes.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM