Fenouil : Mousse de fenouil au poisson fumé
Genre: Entrée
Ingrédients
Fenouil, fromage blanc, crème, une boîte de thon ou deux filets de truite fumée, jus de citron, un peu de zeste, herbettes hachées (aneth, persil, coriandre), sel, poivre
Préparation
Râpez un fenouil assez finement, mélangez-le avec un peu de fromage blanc (séré), un peu de crème, le contenu d’une boîte de thon, voire un ou deux filets de truite fumée, jus de citron, éventuellement un peu de zeste, des herbettes hachées (aneth, persil, coriandre), sel, poivre.
Retour aux recettes Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants: