Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Risotto à la citrouille et vinaigre balsamique

Ingrédients


250 g de riz pour risotto
800 g de bouillon de légumes
200 g de citrouille cuite
25 g de parmesan (grana padano) râpé
4cs vinaigre balsamique
1 noix beurre
huile d'olive extra vierge
sel

Préparation

Râper la citrouille écrasée. Couper la pomme en petits cubes. Les faire sauter dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la citrouille et laisser sécher quelques minutes. Ajouter le riz, le griller quelques instants, puis amener à cuisson en ajoutant le bouillon petit à petit.
Assaisonner avec du sel.
Chauffer 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique dans une petite casserole, réduire de moitié.
Mélanger le riz avec le parmesan et une noix de beurre.
Servir avec le vinaigre balsamique.

Source:
Recette balsamique Fred Radeff, https://radeff.red/recettes/index.php/recette?id=15127

Vous aimerez peut-être aussi...

Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges au curry


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM