Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Tomate: Tomates farcies aux anchois et raisins
Ingrédients
8 tomates60 g d'anchois dessalés
30 g de pignons
30 g de raisins secs
125 g de pain rassis
3 gousses d'ail
7 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 brins de persil haché
sel, poivre
Préparation
Coupez le couvercle des tomates, gardez-les. Evidez les tomates. Mettez un peu de sel à l'intérieur, pour faire sortir l'eau. Frotter le pain avec l'ail et faite en des croûtons que vous grillerez dans une poêle à l'huile d'olive. Egouttez les croûtons pour enlever l'huile , mélangez les anchois, les pignons les raisins secs et le pain, poivrez et salez un peu. Enlevez le jus à l'intérieur des tomates et remplissez les avec la farce. Mettez à cuire dans un plat à gratin graissé, à four chaud pendant 20 à 30 minutes.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.