Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Chou fleur: Chou fleur en soufflé
Ingrédients
un chou fleur coupé et cuit à l'eau bouillante 10 à 15 minutes2,5 dl de lait
30 g de beurre
70 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de farine
4 jaunes d'oeufs et leurs blancs battus en neige
sel, poivre et 2 pincées de muscade
Préparation
Une fois votre chou fleur cuit, mixez le. Dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez quelques bulles se faire, versez le lait en fouettant et continuez sur le feu, assaisonnez. Ensuite dans un saladier mélanger le chou fleur, la sauce, le gruyère, le jaunes et ensuite incorporer délicatement les blancs. Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et faites cuire à feu moyen une demi-heure.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.