newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Chou fleur: Chou fleur en soufflé

Ingrédients

un chou fleur coupé et cuit à l'eau bouillante 10 à 15 minutes
2,5 dl de lait
30 g de beurre
70 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe de farine
4 jaunes d'oeufs et leurs blancs battus en neige
sel, poivre et 2 pincées de muscade

Préparation

Une fois votre chou fleur cuit, mixez le. Dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez quelques bulles se faire, versez le lait en fouettant et continuez sur le feu, assaisonnez. Ensuite dans un saladier mélanger le chou fleur, la sauce, le gruyère, le jaunes et ensuite incorporer délicatement les blancs. Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et faites cuire à feu moyen une demi-heure.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes