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Topinambour : Cocotte de légumes anciens

Ingrédients

1 kg de légumes anciens (topinambours, panais, rutabaga mais aussi carottes, ...
4 gousses d’ail
300 g de lardons fumés
2 verres de bouillon de volaille
poivre, thym et laurier

Vinaigrette:
Huile d’olive
Vinaigre de vin
Moutarde à l’ancienne
Ciboulette et persil plat.

Préparation

Peler, brosser et laver les légumes.
Les Couper en morceaux et les déposer dans une cocotte allant au four avec les gousses d’ail et l’échalote épluchées.
Poivrer. Ajouter les bouquet garni, un filet d’huile d’olive et le bouillon de volaille.
Disposer dessus les lardons.
Laisser cuire à couvert pendant env. 2 heures.

Vinaigrette :
Mélanger de l’huile d’olive avec du vinaigre de vin, de la moutarde à l’ancienne, de la ciboulette et du persil plat. Poivrer et saler légèrement.


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Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
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January 11, 2017 • 12:53PM