Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Tomate verte: Chutney de tomates vertes

Ingrédients

1 kg de tomates vertes
1 pomme pelée et coupée en petits dés
3 oignons moyens hachés
2 gousses d'ail hachés
1 cuillère à soupe de grains de poivre noir
3/4 de cuillère à soupe de poudre de gingembre
1 cuillère à café de sel
300 g de sucre brun
2 dl de vinaigre

Préparation

Coupez les tomates en morceaux en enlevant la mouche, cuisez tout les ingrédients avec un décilitre de vinaigre une a deux heures à feu doux. Rajoutez le 2ème décilitre de vinaigre en cours de cuisson. Mettez en bocaux. Se consomme avec de viande (fondue chinoise, charbonnade) ou haricots etc..

Vous aimerez peut-être aussi...

Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges du vergerChou rouge: Choux rouges au curry


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM