Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Radis noir: Soufflé de radis noir

Ingrédients

600g de radis noir
4 oeufs
25 cl de crème
Parmesan
3 cuillère à soupe de muscade
Poivre

Préparation

Couper en gros dès les radis noirs.
Les cuire à la vapeur 7 à 8 min, puis les égoutter et en faire une
purée.
Rajouter à la purée; la crème, le parmesan, la muscade et le poivre.
Préchauffer le four à 220°C
Beurrer un moule à soufflé et le mettre le tout au four, au bain
marie 30 min.

Sauce à part :

A préparer 5 min. avant la cuisson

2 bouquets de Persil
1 cuillère à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de fromage blanc

Hacher le persil, mélanger avec la crème, saler et poivrer le tout au
bain marie.
Mélanger ensuite le formage blanc (hors feu) au fouet et servir avec
la sauce à part.

Bon Appétit !

Si avec ça la demande en radis noir n'explose pas !


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Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
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January 11, 2017 • 12:53PM