Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Ail des ours: Velouté à l'ail d'ours et crevettes
Ingrédients
200-300g d'ail d'ours50 g de crevettes roses
1 patate, 1 carotte, 1 petit morceau de céleri
1 litre de bouillon de légume
1 cuillère à soupe d'huile
1 dl de crème
vinaigre, sel et poivre
Préparation
Faites suer l'échalote dans une casserole, ajoutez l'ail d'ours coupé grossièrement, les légumes coupés en petits morceaux. Au moment ou les légumes sont prêts, mixez et ajoutez les crevettes émiettées, le temps que cela frémisse ajoutez la crème et servez. Une ou deux fleurs d'ail d'ours pour garnir. Vous pouvez remplacer les crevettes par du saumon finement tranché.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.