newlogoCa200.png

logoacpvert.png

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Ail des ours: Velouté à l'ail d'ours et crevettes

Ingrédients

200-300g d'ail d'ours
50 g de crevettes roses
1 patate, 1 carotte, 1 petit morceau de céleri
1 litre de bouillon de légume
1 cuillère à soupe d'huile
1 dl de crème
vinaigre, sel et poivre

Préparation

Faites suer l'échalote dans une casserole, ajoutez l'ail d'ours coupé grossièrement, les légumes coupés en petits morceaux. Au moment ou les légumes sont prêts, mixez et ajoutez les crevettes émiettées, le temps que cela frémisse ajoutez la crème et servez. Une ou deux fleurs d'ail d'ours pour garnir. Vous pouvez remplacer les crevettes par du saumon finement tranché.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes