Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Sauce aux anchois – Salsa alle acciughe
Genre: SaucesIngrédients
Huile d’oliveAnchois (2 boîtes)
Pignons moulus (une belle poignée)
Raisins secs noirs (une belle poignée)
Safran (1 à 2 sachets)
Fenouil sauvage ou fanes de fenouil du jardin coupé fin ou haché.
Préparation
Dans une poêle, faire revenir les ingrédients.Puis cuire à feu très doux (les pignons sont délicats) pendant 15 minutes et servir sur des pâtes de votre choix.
Recette donnée généreusement par Alessio après une matinée au jardin.
A tester chez vous et à modifier selon vos goûts.

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.