newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Poireau: Tarte aux poireaux couverte

Ingrédients

6 poireaux
100 g de beurre
1 cs de farine
1 dl de crème
1 oeuf, 2 jaunes d'oeufs
250 g de pâte feuilletée (ou brisée)
sel, poivre

Préparation

Nettoyez les poireaux et coupez-les assez fins. Faites cuire dans de l'eau bouillante salée 5 minutes. Faites-les revenir dans le beurre une fois bien égouttés. Ajoutez la cuillère de farine et ajoutez la crème mélangée avec les jaunes d'oeufs battus, assaisonnez. Abaissez la pâte et la mettre sur une plaque, piquer avec une fourchette, mettre le mélange et couvrir avec l'autre partie de la pâte. Peindre avec l'oeuf battu et mettez au four 30 minutes à 180o.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes