Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Fenouil: Filets de plies sur lit de fenouils
Ingrédients
600g de filets de plies600 g de fenouils
4 échalotes hachées
1 dl de vin blanc
1 cs d'huile, ½ rondelles de citrons
sel et poivre
Préparation
Faites revenir les échalotes, puis les fenouils émincés dans une poêle, salez légèrement, ceci pendant environ 5 à 10 minutes, à mi cuisson ajoutez le vin blanc. Mettez les fenouils dans un plat allant au four, ajoutez les filets de poissons, les demi rondelles de citrons, poivrez et mettez à four chaud 10 à 15minutes.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.