Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Aubergine: Aubergines au lait caillé ou yaourt
Ingrédients
un yaourt ou une quantité égale de lait caillé.1 grandes aubergines
1 oignon
1 brin de coriandre haché
sel, huile
Préparation
Passer l'aubergine au four chaud, la laisser cuire environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit grillée et molle. La peler et couper la chair en morceaux. Faire revenir l'oignon émincé et ajouter les morceaux de l'aubergine, laisser cuire à couvert 5 minutes. Ajouter le lait caillé ou le yaourt, le sel et laisser tiédir ou refroidir.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.