Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Navet: Gratin de navets ou raves II
Ingrédients
800 g de navets râpés125 g de beurre
1,5 dl de crème de gruyère
panure, sel et poivre
Préparation
Faites revenir les navets salés et poivrés dans 50 g de beurre ou 2 cuillère à soupe d'huile pendant environ 10 minutes. Mettez le tout dans un plat à gratin, ajoutez la crème et (facultatif) ajoutez la panure revenue au beurre ou à l'huile. Cuisez au four à 200 environ 20 minutes jusqu'à ce que se soit bien gratiné. On peut aussi ajouter un peu de fromage râpé dessus.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.