newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Brocoli: Choux brocolis aux noisettes et anchois

Ingrédients

800 g de brocoli
30 g de noisettes râpées
4 filets d'anchois (boîte ou frais)
2 gousses d'ail
poivre de cayenne (fac)
3 cs d'huile d'olive, sel

Préparation

Préparez vos brocolis en prenant les fleurs, les tiges pelez-les pour enlever les fibres et débitez les en rondelles. Cuisez le tout dans l'eau bouillante salée environ 10 minutes en mettant les tiges 2-3 minutes avant. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle, ajoutez les anchois coupées en morceaux, l'ail hachés et laissez revenir gentiment, ajoutez à la fin les noisettes et une pointe de couteau de poivre de cayenne, laissez cuire encore 2-3 minutes. Mettez cette préparation chaude sur vos brocolis égouttés, c'est prêt. Les anchois sont à utiliser avec parcimonie, elles ont beaucoup de goût.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes