Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Potimarron: Purée de potimarron
Ingrédients
un potimarron ou morceau de 750 g2 ou 3 pommes de terre
1 dl de crème
un peu de beurre
sel, poivre, muscade.
Préparation
Pelez le potimarron, coupez-le grossièrement, mettez à cuire à petit feu avec de l'eau ou à la vapeur douce. Avec ou à part faites cuire les patates pelées et coupées. Lorsque le potimarron et les patates sont cuits, réduisez-les en purée. Sur feu doux, ajoutez la crème, le beurre et assaisonnez.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.