newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Courge: Risotto à la courge

Ingrédients

300 g de riz rond
500 g de courge
un ou deux oignons, persil haché
8 dl bouillon de légumes
un yaourt entier,
parmesan râpé, sel et poivre.

Préparation

Coupez la courge et hachez l'oignon. Mettez l'oignon à suer dans un cassotton, chauffez le bouillon à côté. Ajoutez la courge aux oignons et laissez mijoter à couvert en remuant et en ajoutant un tout petit peu de bouillon pour que ca n'attache pas si nécessaire. Quand la courge s'attendrit, ajoutez le riz un peu de sel et poivre et le bouillon (gardez une louche en réserve) pour l'ajouter si nécessaire. Environ 15 minutes plus tard le riz devrait être cuit, ajoutez le parmesan, laissez 2 minutes, ajoutez le yaourt et servez. Vous pouvez ajouter un peu de vinaigre balsamique pour relever l'affaire.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes