Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Courge: Risotto à la courge
Ingrédients
300 g de riz rond500 g de courge
un ou deux oignons, persil haché
8 dl bouillon de légumes
un yaourt entier,
parmesan râpé, sel et poivre.
Préparation
Coupez la courge et hachez l'oignon. Mettez l'oignon à suer dans un cassotton, chauffez le bouillon à côté. Ajoutez la courge aux oignons et laissez mijoter à couvert en remuant et en ajoutant un tout petit peu de bouillon pour que ca n'attache pas si nécessaire. Quand la courge s'attendrit, ajoutez le riz un peu de sel et poivre et le bouillon (gardez une louche en réserve) pour l'ajouter si nécessaire. Environ 15 minutes plus tard le riz devrait être cuit, ajoutez le parmesan, laissez 2 minutes, ajoutez le yaourt et servez. Vous pouvez ajouter un peu de vinaigre balsamique pour relever l'affaire.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.