Recettes des Jardins de Cocagne - 184 pages, format 115 x 210 mm
Mille saveurs, vous allez vous régaler !
Voici une oeuvre collective mélangeant des recettes simples et variées pour donner du goût à la vie quotidienne.
Plus de deux cents recettes, au fil de cornets de légumes, livrés de semaine en semaine, cultivés ici et maintenant durant le cycle d'une année. Un jardin dans l'assiette, une cuisine pour suivre le rythme d'une culture maraîchère à côté de chez soi.
Pour le commander, merci de nous envoyer un mail.
Disponible au prix de Fr. 20.- (+ frais de port Fr. 5.-, gratuit dès 5 exemplaires)
Un livre de la cuisine proposé par la déclaration de Berne : Ma cuisine de légumes d’automne et d’hiver de Meret Bissegger, une grande cheffe de cuisine suisse au Tessin qui fait partie de Slowfood. Caviar de chou rouge aux lentilles Beluga sur lit de céleri grillé, carpaccio de betterave… « Il ne faut pas avoir peur de traiter les légumes comme la viande, de les faire revenir dans une poêle brûlante ou de les laisser mijoter longuement dans une sauce. »
C’est un livre magnifique, avec des recettes très originales, elle cuisine les légumes de façons surprenantes, c’est une ode aux légumes bio de saison et à ceux qui travaillent la terre. À nous quoi !!!!
Et ce qui est super, c’est que dans les frigos des Cocagnards, il y a tout ce qu’il faut pour cuisiner ces recettes.