Viande de cabri

La famille Burnet d’Aubonne célèbre pour ses fromages de chèvre, propose à la vente de la viande de cabri, dont les premiers sont nés à la mi-janvier.

Différentes formules sont proposées (avec recettes) :
Paquet sous vide d’un poids constant de 1.650 kg plus ou moins 20 gr. comprenant :
1 cuisse ou une épaule, et du ragoût, pour un prix de CHF 45.- /le paquet ou 85.- /les 2.
Cabri entier environ 6-8 kilos    non découpé,       CHF 24.- le kilo
Demi cabri 3-4 kilos             non découpé,       CHF 24.- le kilo

Pour vos commandes, merci de les contacter soit par SMS, téléphone ou courrier électronique à getjf@yahoo.fr  au plus tard le vendredi midi pour une livraison dans le courant de la semaine suivante. Ils vous remercient d’avance de votre curiosité et de votre confiance.

Gisèle et Jean-François Burnet, La Croix-de-Luisant 21, 1170 Aubonne
Tel. 021 808 51 14 ou 078 734 43 67