Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Choux de Bruxelles: Choux de Bruxelles aux marrons

Ingrédients

6-800 g de choux de Bruxelles
100 - 200 g de châtaignes selon si vous êtes amateurs de châtaignes,
un petit citron
beurre et sel

Préparation

Faites bouillir vos châtaignes 2 à 3 minutes dans l'eau en ayant fendu la coque, ensuite pelez-les. Vous pouvez aussi prendre des châtaignes entières au naturel au jardin ou des châtaignes congelées. Préparez vos choux de Bruxelles et faites les bouillir 10 à 15 minutes, ensuite ajoutez les châtaignes cuites et laissez cuire encore quelques minutes.
Râpez le zeste de votre citron et prenez en le jus tout ou partie suivant votre goût. Egouttez les Bruxelles et châtaignes, passez les choux dans une poêle avec un peu de beurre, ajoutez le citron et à la fin les châtaignes coupées en morceaux et servez. Ne cuisez pas trop, sinon cela devient de la purée.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM