Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Cardons: Cardons gratinés à la crème

Ingrédients

800 g à 1 kg de cardons
2,5 dl. de crème
sel et poivre

Préparation

Prenez les cardes bien blanches, grattez les et mettez les immédiatement dans de l'eau citronnée. Les cuire à l'eau bouillante salée une vingtaine de minutes (plus les cardes sont blanches plus vite elle seront cuites). Egouttez quand elle sont tendre, salez et poivrez s'il le faut et passez-les au four très doux dans un plat beurré où vous aurez ajouté la crème.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM