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Poireau: Rissole aux pommes et légumes

Ingrédients

400 g de pâte feuilletée
1/2 kg de poireaux coupés fins
400 g de pommes de terre cuites et coupées en rondelles
1/2 kg de pommes pelées, coupées en petits dés
300 g de fromage à raclette coupé en petits morceaux
30 g de beurre
basilic ou thym
sel, poivre
Fondre le beurre dans une poêle et faire étuver les poireaux, saler, poivrer et ajouter thym ou basilic selon votre goût. Etaler la pâte en rectangle, répartir en couches successives les poireaux, les patates, les pommes et le fromage sur la moitié de la pâte, et recouvrir le tout avec l'autre moitié. Bien fermer en mouillant légèrement pour coller la pâte. Mettre la préparation une heure au frigo, puis la cuire environ 3/4 heure à four moyen 200o. Servir chaud ou tiède.

Préparation



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Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
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January 11, 2017 • 12:53PM