Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Pallarossa: Sauce pour pâtes à la Palla Rossa

Genre: Sauces

Ingrédients

pour 4 personnes:
1 palla rossa moyenne
1 mozzarella di buffala (ou 2 selon le niveau de gourmandise)
1 gousse d'ail pressée (facultatif)
1 petit oignon rouge hâché fin (facultatif)
4 cuillères à soupe d'huille d'olive
1 bouquet de persil

Préparation

Couper finement la palla rossa. Couper la mozzarella en petits dés. Mélanger le tout dans un saladier avec l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le persil.
Verser les pâtes chaudes sur la sauce, bien mélanger et consommer immédiatement avec du parmesan.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM