Légumes variés : Gratin de légumes
Ingrédients
Légumes variés (carottes, poireaux, navets, chou-fleur, fenouil, ....) , pommes de terre, farine, lait, beurre, sel, poivre, lardons, éventuellement fromage râpé
Préparation
Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-y quelques pommes de terre également coupées en morceaux. Faites cuire le mélange dans peu d’eau, salez. Faites une béchamel moitié lait, moitié eau de cuisson des légumes. Assaisonnez de sel, poivre et de muscade. Mettez les légumes dans un plat à gratin, ajoutez des lardons (si vous n’êtes pas végétarien), mélangez. Ajoutez la sauce béchamel, éventuellement du fromage râpé, mettez au four jusqu’à ce que gratin soit doré.
Vous aimerez peut-être aussi...
Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges du verger
Retour aux recettes Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants: