Chou(x) de Cocagne: Riz épicé au(x) choux de printemps de Cocagne
Ingrédients
pour 4 personnes :
250 g de riz, 1 oignon haché, 1 gousse d’ail finement hachée, 1 c.à.s. d'huile d'olive, 2-3 tomates crues ou en conserve, env. 300 g de chou de printemps, de mizuna ou autre, 150 g de haricots rouges ou noirs cuits, du bouillon de légumes, 1/2 c.à.c. de curcuma, curry, sel, poivre, persil ou coriandre, éventuellement piment d’Espelette.
Préparation
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le riz, après 2 minutes ajouter les épices et l’ail, ensuite les cubes de tomates et le bouillon. En milieu de cuisson, ajouter le chou coupé en lanières. Quand le riz est presque cuit, ajouter les haricots rouges, le persil/coriandre en fin de cuisson.
P.S. Vous pourrez utiliser toutes sortes de légumes. Il faut cependant éviter de cuire le riz avec les haricots rouges depuis le début pour que les couleurs restent bien franches.
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