Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Choux non pommants chauds froids accompagnant pâtes

Ingrédients

Choux frisés non pommant du cornet
ail, gingembre frais, piment comme vous l'avez, sel, et vinaigre un peu costaud, un xeres peu faire merveille.
une bouteille de gamay vieille vigne d'Emilienne Hutin

Préparation

Coupez vos choux frisés, passez les dans une eau bouillante salée quelques minutes, égouttez et gardez l'eau comme boisson ou pour mettre dans un autre plat.
Au lieu de cuire vous pouvez laisser reposer avec les mêmes ingrédients environ 2 heures ou plus et dégustez pareillement.
Laissez refroidir un peu, ajoutez plus ou moins trois gousses d'ail, du gingembre en fines rondelles, du piments, du sel et du vinaigre un peu costaud.
Servez dans une assiette avec des pâtes bien chaudes, et un verre de gamay vieilles vignes d'Emilienne Hutin.

Claude

Vous aimerez peut-être aussi...

Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges au curry


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM