Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Orecchiette à la crème de fèves

Orecchiette à la crème de fèves
Genre: primo

Ingrédients

400 g d'orecchiettes
150 g de fèves fraîches (écossées)
100 g de ricotta
50g d'amandes bio non pelées
sel
poivre
huile d'olive extra vierge

Préparation

Faire chauffer une casserole d'eau et, à l'ébullition, la saler.
Mixer 100 g de fèves avec la ricotta, les amandes, un peu de poivre, une pincée de sel et quelques cuillères à soupe d'huile jusqu'à l'obtention d'une crème.
Verser les orecchiette dans l'eau bouillante, qui cuiront al dente en 4 minutes environ.
Égoutter les orecchiette, les passer à la poêle pendant quelques minutes avec le reste des fèves et un filet d'huile, puis terminer en incorporant la crème de ricotta.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM